Масло карите в течение многих тысячелетий использовалось для изготовления косметических средств

Во все времена человек учился использовать богатство природы с пользой для себя. Благодаря природным дарам можно долгое время оставаться молодым, красивым и здоровым. В приготовлении косметических средств часто используют масло карите полученное прессованием извлекаемое из раститительного сырья. Полученный из ореха африканского дерева, масло карите, помогает улучшить цвет лица, повысить тонус и упругость, а также замедлить старение кожи (способствует уменьшению глубины морщинок).

В составе масла содержатся в основном триглицериды, линолевая, линоленовая, миристиновая кислота, углеводы и протеины. Богатство жирных кислот и неомыляемых жиров делает масло карите популярным ингредиентом в производстве различных косметических средств. Стабильное и устойчивое к прогорклости масло дерева ши (карите) содержит витамины естественного происхождения -D и E ,что является ценным дополнением для кремов, лосьонов и масел для тела. Первыми о свойствах карите (Ши) узнали африканские народы тысячи лет тому назад. Благодаря использованию масла карите их кожа оставалась долгое время молодой и упругой, а волосы густыми и здоровыми.

Косметика, в состав которой входит масло Ши, отлично подходит для смягчения, устранения шелушения и «стянутости» кожи. Масло карите насыщает кожу витаминами, защищает ее, увлажняет, а также повышает упругость. Заказать масло карите Вы можете в Интернет-магазине Naturalika.ru, где так же представлен богатый выбор различных косметических ингредиентов ведущих европейских и американских производителей. Мы предлагаем высокое качество по невысокой цене.