Ланолин безводный - вязкая буровато-желтая масса, которая используется в косметологии

Буровато-желтый ланолин безводный представляет собой смесь сложных эфиров высокомолекулярных спиртов с высшими жирными кислотами. По своему составу смесь напоминает кожное сало человека. Ланолин используют для приготовления различных косметических средств - кремов, мазей, болтушек которые помогают увлажнить и смягчить кожу. Натуральный воск животного происхождения получают методом очистки жира из овечьей шерсти. Ланолин в лечебных целях использовался еще в Древнем Риме и Греции. В косметическом производстве используют очищенный ланолин, который подвергается специальной химической обработке.

Несмотря на то, что ланолин безводный обладает немного неприятным запахом, он является лучшим из наиболее эффективных питающих жиров. Косметические средства, в составе которых имеется натуральный овечий воск, препятствуют потере влаги с поверхности кожи на длительный период. Если ваша цель сделать кожу мягкой и эластичной, усилить регенерацию новых клеток, тогда выбирайте рецепты кремов с содержанием ланолина безводного. Вы можете приготовить натуральные косметические средства сами, используя все необходимые компоненты, которые можно приобрести в Интернет-магазине Naturalika.ru.

С нами приятно сотрудничать, так как мы предлагаем большой разнообразный выбор ингредиентов по доступной цене. Наши каталоги регулярно пополняются. Мы стремимся обеспечить своих клиентов всем необходимым для изготовления качественной натуральной косметики. Оформить заказ на ланолин безводный и другие косметические компоненты можно на сайте.