ИТЕРНЕТ-МАГАЗИНЛЬНЯНОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕАртикул: Производитель: Германия Масло из семян льна применяется как хорошее ранозаживляющее средство при перевязке различных ран.Используется при ожогах и для приготовления мазей и эмульсий, как противоглистное средство и при запорах. INCI: Linum usitatissimum Льняное масло можно использовать в пищу или наружно в виде масок, пилингов, добавок к кремам и сывороткам. Льняное масло является богато полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3, Омега-6, омега-9 и другие). Это необходимые нашему организму вещества, которые не синтезируются в организме, их мы получаем только с пищей. Омега - 6 - достаточно распространенная в растительным маслах полиненасыщенная жирная кислота. Омега-3 содержится только в рыбьем жире и льняном масле. Кроме того, в льняном масле много витамина Е, который просто необходим беременным женщинам. ЖИРНЫЕ (БАЗОВЫЕ) МАСЛА |
В корзине на сумму:
0 руб.
перейти к оформлению
Формы оплаты
+ наличными курьеру Новости
02.09.2010 г.
ПОПОЛНЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ "ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ" подробнее10.07.2010 г.
ЛЕТНЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 07.07.2010 г.
НОВИНКИ! |
||||||||