ИТЕРНЕТ-МАГАЗИНКОСМЕТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫОбладает успокаивающими, охлаждающими, противовоспалительными, антисептическими свойствами. Отличный мягкий тоник.
подробнее ...
Обладает успокаивающими, охлаждающими, противовоспалительными, антисептическими свойствами. Отличный мягкий тоник.
подробнее ...
Воск розы имеет нежный аромат роз.Его можно использовать при изготовлении натуральных духов, губных помад, кремов.
подробнее ...
Обладает успокаивающим, увлажняющим и смягчающим действием, делает кожу шелковистой и гладкой, обладает защитным свойствами
подробнее ...
Обладает успокаивающим, увлажняющим и смягчающим действием, делает кожу шелковистой и гладкой, обладает защитным свойствами
подробнее ...
Воск используют при изготовлении самых качественных питательных, увлажняющих, очищающих, отбеливающих косметических кремов и мазей.
подробнее ...
Обладает регенерирующим и успокаивающими свойствами для любого типа кожи. Хорошо тонизирует и очищает кожу. Работает, как антисептическое и...
подробнее ...
Обладает регенерирующим и успокаивающими свойствами для любого типа кожи. Хорошо тонизирует и очищает кожу. Работает, как антисептическое и...
подробнее ...
Высоко эффективен при лечении атопического дераматита, основного детского кожного заболевания и имеет доказанное терапевтическое значение.
подробнее ...
Лавандовая вода хорошо очищает и питает кожу, в меру увлажняет ее, снимает раздражение, воспаление, покраснение, шелушение. Подходит для ухода за любым типом кожи....
подробнее ...
Лавандовая вода хорошо очищает и питает кожу, в меру увлажняет ее, снимает раздражение, воспаление, покраснение, шелушение. Подходит для ухода за любым типом кожи....
подробнее ...
Входит в состав глицеридов всех животных и растительных жиров и масел в количестве от 1 до 8 % и масел.Полезна для сухой и обветренной кожи. В косметике...
подробнее ...
Биологически активное вещество, обладает противовоспалительным действием, стимулирует рост новых клеток, сужает поры, смягчает кожу. Может применяться для...
подробнее ...
Используется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре. Оказывает мягкое...
подробнее ...
Высококачественный эмолент (смягчающий агент) легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, придавая коже ощущение мягкости и шелковистости,...
подробнее ...
Чистый обезжиренный соевый порошковый лецитин с высоким содержанием фосфолипидов (97%).
Пищевая добавка, эмульгатор.
подробнее ...
Чистый обезжиренный соевый порошковый лецитин с высоким содержанием фосфолипидов (97%). Пищевая добавка, эмульгатор.
подробнее ...
Стабилизатор, загуститель, эмульгатор, гелеобразователь.Пищевая добавка Е 412
подробнее ...
XYLIANCE - натуральный, экологически чистый эмульгатор.Создаёт эмульсии типа "масло в воде". Не требуются дополнительные со-эмульгаторы.Прост в применении.
подробнее ...
XYLIANCE - натуральный, экологически чистый эмульгатор.Создаёт эмульсии типа "масло в воде". Не требуются дополнительные со-эмульгаторы.Прост в применении.
подробнее ...
Используется как загуститель в приготовлении кремов,
лосьонов,гелей для душа и ванны ,массажного масла,скрабах для тела.
подробнее ...
Показан при нарушениях целостности кожного покрова, вызванных механическими повреждениями или после хирургических вмешательств;
при ожогах различного...
подробнее ...
Показан при нарушениях целостности кожного покрова, вызванных механическими повреждениями или после хирургических вмешательств;
при ожогах различного...
подробнее ...
Эмульгирующий воск используется для производства и жидких эмульсий, в зависимости от концентраций. 2-3% - эмульгирующий воск проявляет наибольшую стабильность...
подробнее ...
Широко применение в косметологии геля алоэ-вера благодаря содержанию
в составе листьев эфирных масел, около 20 аминокислот, витаминов В, С, Е,
бета-каротина,...
подробнее ...
Широко применение в косметологии геля благодаря содержанию
в составе листьев эфирных масел, около 20 аминокислот, витаминов В, С, Е, бета-каротина, клетчатки и...
подробнее ...
Широко применение в косметологии геля алоэ-вера благодаря содержанию
в составе листьев эфирных масел, около 20 аминокислот, витаминов В, С, Е, бета-каротина,...
подробнее ...
Применяется при дерматитах, для заживления гнойных ран и язв. Обладает тонизирующим и омолаживающим действием для любого типа кожи, используется при...
подробнее ...
Применяется при дерматитах, для заживления гнойных ран и язв. Обладает тонизирующим и омолаживающим действием для любого типа кожи, используется при...
подробнее ...
В косметических средствах мочевина используется как увлажняющий, антисептический и дезодорирующий компонент.
подробнее ...
Ланолин используется, как основа для мазей или в качестве
увлажняющего вещества для кремов, масок,декоративной
косметики (помады, карандаши, тушь и т.д.),для...
подробнее ...
Ланолин используется, как основа для мазей или в качестве
увлажняющего вещества для кремов, масок,декоративной
косметики (помады, карандаши, тушь и т.д.),для...
подробнее ...
Ланолин используется, как основа для мазей или в качестве
увлажняющего вещества для кремов, масок,декоративной
косметики (помады, карандаши, тушь и т.д.),для...
подробнее ...
«Бальзам косметический Плацентоль» применяется как лечебно-профилактическое и омолаживающее косметическое средство. Применяется в качестве активного...
подробнее ...
Бальзамы серии «Плацентоль» обладают трансдермальным, ревитализирующим, иммуномодулирующим, антиоксидантным, ранозаживляющим, противовоспалительным,...
подробнее ...
Применяется в медицине, в т.ч. в составе средств, улучшающих энергетический обмен.В косметике используется, как регулятор кислотности, для шипучих композиций...
подробнее ...
Используется как связывающее и структурообразующее вещество.Предотвращает образование комков
в косметических продуктах,используется для лучшего скрепления...
подробнее ...
Используется для приготовления кремов,лосьонов,тоников,пилинг-масок,шампуней. Обладает противовоспалительным , отбеливающим, увлажняющим действием;...
подробнее ...
Изопропиловый спирт или изопропанол – вещество, широко востребованное во многих областях промышленности. Простая химическая формула и отличные свойства,...
подробнее ...
Применяется как загуститель и соэмульгатор. Имеет широкое применение в изготовлении лёгкой косметики, например молочко,; безводных рецептурах.
подробнее ...
Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 50 С, не содержит формальдегида и его...
подробнее ...
Антисептические и консервирующие свойства глицерина связаны с его гигроскопичностью, благодаря которой происходит дегидратация бактерий.
подробнее ...
Смягчает, увлажняет, защищает липиды клеток кожи, соэмульгатор, хороший растворитель. Применяется при изготовлении декоративной косметики,уходовой косметики...
подробнее ...
Марокканская натуральная глина (GHASSOUL)с высоким содержанием микроэлементов,тонкого помола, высокой степени очистки.
Используется для очищения лица, тела и волос.
подробнее ...
Описание внешнего вида (цвет, запах, вкус) : Мягкое кристаллическое вещество коричневого цвета с характерным ароматом кофе и шоколада.
Продукт готовый к...
подробнее ...
Глина белого цвета. Обладает абсорбирующими и обволакивающими свойствами.Очень нежная, успокаивающая.Идеальна для чувствительной, раздражённой,зрелой кожи.
подробнее ...
В натуральной косметике может быть использован для изготовления мыла и бомбочек для ванны.
подробнее ...
Натуральное кокосовое молоко обладает целым рядом целебных свойств - оно не только очищает, но и увлажняет кожу, смягчая ее и защищая клетки кожи от вредного...
подробнее ...
Профилактическое, тонизирующее косметическое средство.Ванны с морской солью улучшают кровообращение и обмен веществ, обладают успокаивающим действием,...
подробнее ...
Профилактическое, тонизирующее косметическое средство.Ванны с морской солью улучшают кровообращение и обмен веществ, обладают успокаивающим действием,...
подробнее ...
В косметике используется для шоколадных обёртываний и масок.
Наличие в составе шоколада какао тертого- показатель высокого качества шоколадного изделия.
подробнее ...
В начало страницы |
В корзине на сумму:
0 руб.
перейти к оформлению
Формы оплаты
+ наличными курьеру Новости
02.09.2010 г.
ПОПОЛНЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ "ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ" подробнее10.07.2010 г.
ЛЕТНЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 07.07.2010 г.
НОВИНКИ! |
||||||||